MIS MAGDALENAS
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Que mejor que desayunar o merendar con unas buenas magdalenas caseras, el olor que llena la casa a masa calentita y esponjosa... !son fáciles! Manos a la obra
Moldes papel para magdalenas
3 Huevos
300 grs harina
1 sobre levadura Royal
200 grs azúcar
250 cc aceite
200 cc leche
ralladura de limón
-----
Si quereis hacerlas de chocolate
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
chocolate postres (para fundir) picado groseramente
------
Precalentar horno a 200º
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte. Añadir las yemas (sin batir) removiendo con una cuchara de madera. Añadir el azúcar, remover, el aceite y la leche. Mezclar la harina y la levadura y tamizar sobre la masa. (Si no teneis tamiz, usar un colador de malla fina). Con una cuchara de madera mezclar todo con cuidado, para que no se bajen las claras.
Sin quereis hacer magdalenas normales y de chocolate, en este momento separar parte de la masa y añadirle el cacao en polvo tamizado y el chocolate a trocitos.
A la masa blanca añadirle ralladura de la piel de un limón.
Llenar los moldes hasta la mitad, poner en el horno ya caliente y esperar a que estén doraditas.
!Deliciosas!
Moldes papel para magdalenas
3 Huevos
300 grs harina
1 sobre levadura Royal
200 grs azúcar
250 cc aceite
200 cc leche
ralladura de limón
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Si quereis hacerlas de chocolate
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
chocolate postres (para fundir) picado groseramente
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Precalentar horno a 200º
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte. Añadir las yemas (sin batir) removiendo con una cuchara de madera. Añadir el azúcar, remover, el aceite y la leche. Mezclar la harina y la levadura y tamizar sobre la masa. (Si no teneis tamiz, usar un colador de malla fina). Con una cuchara de madera mezclar todo con cuidado, para que no se bajen las claras.
Sin quereis hacer magdalenas normales y de chocolate, en este momento separar parte de la masa y añadirle el cacao en polvo tamizado y el chocolate a trocitos.
A la masa blanca añadirle ralladura de la piel de un limón.
Llenar los moldes hasta la mitad, poner en el horno ya caliente y esperar a que estén doraditas.
!Deliciosas!