PIZZETAS DE PATATA

Sencillo, sabroso... se puede poner de primer plato o como aperitivo.

Necesitaremos

Patatas (si es para un primer plato, grandes y redondas para que salgan unas buenas rodajas)
(si es para aperitivo, pequeñas, para rodajas de ración)

Romero (no en rama, romero en hojitas)
Cebolla pequeña
Tomates maduros
Pimientos asados (yo los uso de lata si no tengo tiempo de asarlos)
Unos taquitos de queso manchego

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Hervir las patatas y dejar enfriar. Pelar y cortar a rodajas gruesas.
Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio y pintarla con aceite.
Calentar aceite en una sartén, salar las rodajas y freírlas para que queden doraditas. Irlas poniendo en la bandeja del horno.
En el mismo aceite sofreír la cebolla con el romero, cuando esté hecha añadir los tomates y pimientos en tiritas finas. Salpimentar. Rehogar 5 minutos.
Colocar el preparado sobre las rodajas de patata, poner encima los taquitos de queso manchego y gratinar.



POST GIMNASIO....

Ya, llegué... estoy tal que así....



Pero me ha gustado, me ha gustado... estoy descubriendo músculos que no sabía ni que existían, que agujetas, uf! Pero nada, hay que insistir!

FELIZ LUNES...

Que sueño... no han puesto aún las calles, pero hoy empiezo el gimnasio.Y estoy nerviosa, e impaciente. Puede sonar a tontería, pero llevo más de 20 años sin poder hacer ejercicio por cuestiones de salud y por tener que cuidar familiares enfermos. Y a mis años y mis kilos, toca cuidarse un poco. Me lo repito: Voy al gimnasio... y me siento rara, jajajaja, pero cuando me he querido dar cuenta mi hija me había apuntado y equipado de arriba a abajo, desde los pantalones de chandal al bañador. Hoy a las ocho empiezo con mis ejercicios, todos apuntados por el monitor en un papel. Ay, a ver que tal... ya os contaré!

Feliz lunes lunero a todos... !ya queda un día menos para San Viernes!




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