PIZZETAS DE PATATA
Tweetear |
Sencillo, sabroso... se puede poner de primer plato o como aperitivo.
Necesitaremos
Patatas (si es para un primer plato, grandes y redondas para que salgan unas buenas rodajas)
(si es para aperitivo, pequeñas, para rodajas de ración)
Romero (no en rama, romero en hojitas)
Cebolla pequeña
Tomates maduros
Pimientos asados (yo los uso de lata si no tengo tiempo de asarlos)
Unos taquitos de queso manchego
-----
Hervir las patatas y dejar enfriar. Pelar y cortar a rodajas gruesas.
Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio y pintarla con aceite.
Calentar aceite en una sartén, salar las rodajas y freírlas para que queden doraditas. Irlas poniendo en la bandeja del horno.
En el mismo aceite sofreír la cebolla con el romero, cuando esté hecha añadir los tomates y pimientos en tiritas finas. Salpimentar. Rehogar 5 minutos.
Colocar el preparado sobre las rodajas de patata, poner encima los taquitos de queso manchego y gratinar.