SPAGHETTI CON SALSA ATÚN

Facilísimo y delicioso!

Spaghetti para 4 personas (aprox. unos 100 grs por persona). Yo he usado spaghetti de verduras, pero podais usar cualquier tipo de spaghetti o tallarinas
1 Lata atún
1 Lata tomate triturado

Poner abundante agua a hervir. Echarle sal. Cuando hierva echar los spaghetti durante el tiempo indicado en el paquete. A nosotros como buenos italianos nos gusta al dente.

En un sartén poner aceite, y cuando esté bien caliente, echar el bote de tomate triturado. Freír hasta que reduzca, que pierda casi todo el líquido.



Salar y añadir la lata de atún. Desmenuzarlo, dar un par de vueltas. Colar la pasta y mezclar con la salsa. Echar un poco de parmesano rallado por encima y ya tenéis un delicioso plato de pasta.

QUE CRUZ CON LOS HOSTINGS, DOMINIOS....

Pue eso, que hartura y hartazgo. Aruba sigue empecinado en lo suyo, y me bloquea el dominio. Me piden más de 100 euros mensuales para hosting del blog de Rosa tal y como lo tengo ahora, un precio impagable y abusivo.

Así que a grandes males, grandes remedios. Ahora la lucha es por migrar mi dominio de aruba al nuevo proveedor. Los code que me facilitan dan error, y en esa pelea ando.

Y ahora la gente que busque martarosa no lo encontrará, la dirección ha cambiado y ahora el blog de Rosa está en

http://rosamusicayamigos.blogspot.com/

Los álbumes de fotos los subo a Picassa y los vídeos a sendspace, aunque los links caducan al cabo de un tiempo.

Espero y deseo que la gente entienda estos cambios, que no les causen muchos transtornos, porque o lo solucionamos así o como estábamos antes no se puede seguir.

Estoy hartita de estar ante el ordenador, llevo cinco días con los ojos cuadrados buscando soluciones, y no puedo más.

Y el viernes conciertazo de Rosa, y hay que preparar el material que me llega, pero ya implementando los cambios, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaais.... pero creo que lo voy consiguiendo.

Ahora subo la receta de los spaghetti, y cuando encuentre el cable usb de la cámara, descargo las fotos de un pastel de galletas y chocolate que hicimos ayer, fresquito, una delicia y facilísimo!

Y si ayer fue el día de mi senyera, hoy es el día de La Roja Y no entiendo los que mezclan churros con merinas. Que tendrá que ver el sentirse y vivir como catalán con defender a la Roja. Que pena que todo se politice, que todo se convierta en arma arrojadiza....

VISCA CATALUNYA i VIVA LA SELECCION