SPAGHETTI CON SALSA ATÚN
Tweetear |
Facilísimo y delicioso!
Spaghetti para 4 personas (aprox. unos 100 grs por persona). Yo he usado spaghetti de verduras, pero podais usar cualquier tipo de spaghetti o tallarinas
1 Lata atún
1 Lata tomate triturado
Poner abundante agua a hervir. Echarle sal. Cuando hierva echar los spaghetti durante el tiempo indicado en el paquete. A nosotros como buenos italianos nos gusta al dente.
En un sartén poner aceite, y cuando esté bien caliente, echar el bote de tomate triturado. Freír hasta que reduzca, que pierda casi todo el líquido.
Salar y añadir la lata de atún. Desmenuzarlo, dar un par de vueltas. Colar la pasta y mezclar con la salsa. Echar un poco de parmesano rallado por encima y ya tenéis un delicioso plato de pasta.
Spaghetti para 4 personas (aprox. unos 100 grs por persona). Yo he usado spaghetti de verduras, pero podais usar cualquier tipo de spaghetti o tallarinas
1 Lata atún
1 Lata tomate triturado
Poner abundante agua a hervir. Echarle sal. Cuando hierva echar los spaghetti durante el tiempo indicado en el paquete. A nosotros como buenos italianos nos gusta al dente.
En un sartén poner aceite, y cuando esté bien caliente, echar el bote de tomate triturado. Freír hasta que reduzca, que pierda casi todo el líquido.
Salar y añadir la lata de atún. Desmenuzarlo, dar un par de vueltas. Colar la pasta y mezclar con la salsa. Echar un poco de parmesano rallado por encima y ya tenéis un delicioso plato de pasta.