GALLETAS CHOCOLATE Y PRALINE AVELLANAS

Sobran las palabras....

 INGREDIENTES:

- Mantequilla de avellanas que haremos poniendo en la picadora  90 grs. de avellanas, 2 cucharadas de aceite de girasol y 3 cucharadas de azúcar. Picar hasta que quede como mantequilla.
 - 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-  150 grs. azúcar
-  4 cucharadas soperas de cacao Valor sin azúcar
- 210 grs. harina
-  1 huevo batido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 grs de pepitas de chocolate

Precalentar el horno a 180º

Batir las dos mantequillas con el azúcar y añadir el huevo. En otro bol poner la harina, el bicarbonato y el caco. Mezclar bien y añadir a las mantequillas. Batir e incorporar las pepitas de chocolate.
En una bandeja de horno cubierta con papel de hornear ir poniendo bolas separadas entre si (yo he usado la pala de hacer bolas para helados, va muy bien!) y hornear durante 15 minutos. Sacar del horno y no tocar hasta que estén frías.
Decorar con chocolate fundido y !a disfrutar!