PANELLETS

250 GRS. ALMENDRA MOLIDA
25O GRS. AZUCAR GLASS
1 CLARA HUEVO
15 GRS. AGUA
PIÑONES
ALMENDRAS EN CORTADITO
CHOCOLATE
COCO RALLADO

Mezclar la almendra, con el azúcar y la clara de huevo. Empezar a amasar. Al principio será una masa arenosa y difícil de trabajar. Continuad mezclando los ingredientes con las manos. Poco a poco la almendra va soltando su aceite y la masa va quedando suave y lisa. Si a pesar de todo os quedara muy dura, añadir agua "con mucho cuidado". Mojaros las manos y trabajad, nunca echeis toda el agua ni un chorro.

Una vez hecha la masa, dejar reposar dos horas.

PIÑONES

Mezclar los piñones con la yema de huevo. Tened cerca un bol con agua para iros lavando las manos.

Hacer bolas y pasarlas por la mezcla de piñones con yema. Ponerlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Hornear con horno precalentado a 170º hata que estén dorados. No excederse con el horno, vigiladlos constantemente, o quedarán piedras.

COCO

Mezclar una parte del coco con el mazapán. Hacer pirámides. Untar la punta con yema de huevo, espolvorear con coco y hornear.

ALMENDRA

Mezclar granillo de almendra con yema de huevo. Darle al mazapán forma de media luna y rebozar.


ALMENDRA

Formar un pequeño círculo, ponerle una almendra entera en medio, pintar con yema de huevo y hornear

CHOCOLATE

Mezclar el mazapán con el chocolate, darle forma al gusto y hornear

CAFE

Desleir café soluble en una poca de agua, que quedé como una pasta de cafe ligera. Mezclar con el mazapán, dar forma de grano de cafe y hornear. Al salir espolvorear con azúcar glass

Y lo que vuestra imaginación os dicte. Los tradicionales son los de piñones

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