GALLETAS DE CHOCOLATE

Blanditas, intenso sabor chocolate y fáciles de hacer.... ¿que mas se puede pedir?

250 grs de chocolate de postres
55 grs de mantequilla
100 grs azúcar
2 huevos
210 grs. harina
1/2 sobre levadura Royal
azúcar en polvo



Fundir el chocolate en el microondas. Sacarlo y añadirle la mantequilla. Dejar que se funda con el calor del chocolate.
Batir los huevos con el azúcar con las varillas hasta que blanqueen y doblen el volumen (podeis poner el bol al baño maría, eso ayuda a que suben).
Tamizar la harina con la levadura, y añadirla a la mezcla de huevos removiendo con una espatula, sin batir.
Mezclar el chocolate con la mantequilla y añadirlo a la mezcla.
Dejar reposar una hora en la nevera.
Precalentar el horno a 170º
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Formar bolas y rebozarlas en abundante azúcar en polvo.
Cocer unos 10 minutos o hasta que empiecen a cuartearse.