SOLOMILLO WELLINGTON

Que receta más sencilla y que bueno buenisisisisimo es!!!!!!!!!!!

  • Un solomillo de cerdo
  • Una plancha de hojaldre
  • Paté finas hierbas
  • Un yema de huevo

  • PARA LA SALSA
  • Un brik nata para cocinar
  • Una rodaja de queso de cabra (si es pequeña dos o tres)
  • un poco de perejil

Precalentamos el horno a 180º

En una plancha bien caliente con un poco de aceite doramos el solomillo. Salpimentamos. Extendemos la plancha de hojaldre sin sacarla del papel en que la venden. Van genial las del Lidl porque son cuadradas.. La ponemos en la bandeja del horno, y el solomillo encima. Lo untamos bien con el paté. Lo envolvemos, si sobra mucho hojaldre por los lados lo cortamos un poco y nos servirá para hacer adornos.
Sellamos bien, por arriba, y los bordes.
Pintamos el hojaldre con la yema de huevo, y hacemos adornos con el hojaldre que ha sobrado. Ponemos al horno hasta que el hojaldre esté bien dorado.

Para la SALSA,  ponemos la nata en una sartén al fuego, hasta que reduzca, sacamos del fuego y añadimos el queso de cabra hasta que se funda. Acercamos a fuego muy lento unos 10 minutos, espolvoreamos con perejil y servimos en salsera.