IL TIRAMISU DELLA NONNA
Tweetear |
Sin palabras, delicioso...
TIRAMISÚ (4 PERSONAS)
INGREDIENTES
1 paquete Savoiardi (bizcochos secos)
1 tarrina Mascarpone
100 gr. Azúcar
1 chorrito de Marsala o coñac
1 yema huevo
Cacao amargo
Café (una cafetera grande)
PREPARACION
Crema: Batir la yema de huevo con 50 gr. de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el mascarpone y mezclar hasta formar una crema.
Empapar los savoiardi en el café, al que habremos mezclado el resto del azúcar y el chorrito de Marsala o coñac.
Disponerlos en una bandeja y esparcir encima la mitad de la crema. Espolvorear con cacao amargo.
Repetir la operación con una segunda capa y dejar enfriar en el frigorífico.
TIRAMISÚ (4 PERSONAS)
INGREDIENTES
1 paquete Savoiardi (bizcochos secos)
1 tarrina Mascarpone
100 gr. Azúcar
1 chorrito de Marsala o coñac
1 yema huevo
Cacao amargo
Café (una cafetera grande)
PREPARACION
Crema: Batir la yema de huevo con 50 gr. de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el mascarpone y mezclar hasta formar una crema.
Empapar los savoiardi en el café, al que habremos mezclado el resto del azúcar y el chorrito de Marsala o coñac.
Disponerlos en una bandeja y esparcir encima la mitad de la crema. Espolvorear con cacao amargo.
Repetir la operación con una segunda capa y dejar enfriar en el frigorífico.