MAGDALENONES DE CHOCOLATE
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Tremendamente fáciles de hacer, muy adictivas ¿quien se resiste?
230 grs. harina
1 sobre levadura Mercadona (tipo Royal, 16 gramos)
50 grs. cacao puro, sin azúcar
150 grs. azúcar
100 grs. perlas de chocolate, o chips, o trocitos pequeños
4 cucharadas soperas de leche
2 huevos
2 yogourts griegos (125 grs. cada uno)
80 grs. aceite girasol
*
Precalentar el horno a 180º
En un bol mezclar bien los ingredientes secos (azúcar, cacao, harina, levadura). Añadir los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batir con la batidora de varillas. Añadir el chocolate, reservar un poco para decorar , y mezclar con espátula.
En un moldes de alumino de flan poner los moldes de papel de magdalenas. Llenar el papel hasta arriba, espolvorear con los chips de chocolate que habíamos reservado. Meter en el horno ya caliente unos 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
230 grs. harina
1 sobre levadura Mercadona (tipo Royal, 16 gramos)
50 grs. cacao puro, sin azúcar
150 grs. azúcar
100 grs. perlas de chocolate, o chips, o trocitos pequeños
4 cucharadas soperas de leche
2 huevos
2 yogourts griegos (125 grs. cada uno)
80 grs. aceite girasol
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Precalentar el horno a 180º
En un bol mezclar bien los ingredientes secos (azúcar, cacao, harina, levadura). Añadir los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batir con la batidora de varillas. Añadir el chocolate, reservar un poco para decorar , y mezclar con espátula.
En un moldes de alumino de flan poner los moldes de papel de magdalenas. Llenar el papel hasta arriba, espolvorear con los chips de chocolate que habíamos reservado. Meter en el horno ya caliente unos 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.