GALLETAS RUSTICAS
Tweetear |
De las de mojar en leche y cacao y ver como absorben el
líquido, para disfrutarlas y muy fáciles de preparar, Horno a alta temperatura y cuando estén doraditas, sacarlas
del horno. No perderlas de vista que se queman con facilidad!
30 grs. mantequilla para fundir , 1 huevo, 95 mantequilla blanda, 125 grs. azúcar, 50 grs. almendra en polvo, 200 grs. harina, 4 grs. levadura tipo Royal
30 grs. mantequilla para fundir , 1 huevo, 95 mantequilla blanda, 125 grs. azúcar, 50 grs. almendra en polvo, 200 grs. harina, 4 grs. levadura tipo Royal
Fundir la mantequilla, añadir el huevo y batir bien. Añadir la mantequilla blanda, integrar, añadir el azúcar y cuando esté bien mezclaro, añadir la almendra en polvo, integrar bien y añadir la harina con la levadura. Cuando este todo bien integrado, forma bolas de unos 20 grs. que iremos poniendo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Las aplastamos un poquito, ligeramente.
Colocamos la bandeja en la nevera, mientras calentamos el horno a 240º
Sacamos la bandejar y hacemos unas rayas cruzadas sobre la parte de arriba con un tenedor.
Horneamos unos 10 minutos o hasta que estén doradas.