TARTA DE ALMENDRAS
Tweetear |
Deliciosa, fácil.... que más se puede pedir....
Para la base
1 Paquete de pasta brisa fresca (se encuentra en casi cualquier super)
Para rellenar
3 huevos
250 gramos de azúcar
ralladura de medio limón
1 brick pequeño de nata líquida
50 gramos de almendra molida
Para decorar
Azúcar
Almendras en láminas
Poner la masa en un molde sin quitar el papel protector, cubriendo bien el fondo y los bordes. Pincharla con un tenedor.
Para el relleno batimos los huevos con el azúcar, añadimos la nata y la ralladura de limón y cuando tengamos una crema añadimos la almendra molida y mezclamos bien. Ponemos esta crema sobre la pasta brisa, extendemos bien y ponemos por encima la almendra laminada y echamos un poco de azúcar por encima. Cocemos en el horno precalentado a 180º unos 35 o 45º. Recordad la prueba de la aguja. Pinchad y si sale limpia, ya está hecho, sino, dejadla un poco más. Sacad del horno, dejad reposar unos minutos, y desmoldad sobre una rejilla. Retirar el papel con cuidado y lista.