PLUM CAKE DE CHOCOLATE
Tweetear |
Fácil fácil... Solo os diré que la tarde que lo hice, tal y como entra mi hija por la puerta al llegar del trabajo me dice... mama, que estás haciendo, huele a chocolate toda la escalera, van a hacer cola ante la puerta de casa, pero sea lo que sea es mío y solo mío... jajajaja
3 huevos
125 gramos de azúcar
200 gramos de chocolate negro
100 gramos de harina de repostería
125g de mantequilla
Batir los huevos con el azúcar , con la ayuda de unas varillas,
hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadir la harina tamizada
y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Fundimos el chocolate al baño maría y le añadimos la mantequilla, y dejamos que se funda con el calor. Removemos para que se mezcle bien y lo unimos con cuidado a los huevos con harina.
Engrasar un molde de cake con mantequilla y espolvorear con harina. Vertemos la mezcla y cocemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.