GALLETAS RELLENAS CREMA CHOCOLATE

Puro pecado, pura tentación....

PARA LA MASA

200 grs. harina
25 grs. cacao puro Valor
6 grs. levadura Royal
110 grs. azúcar moreno
75 grs. mantequilla
1 huevo
20 cc leche
pizca sal

RELLENO

1/2 brick de nata
100 grs. chocolate cobertura
60 grs. mantequilla

Precalentar el horno a 200º
En un bol grande tamizar la harina con la levadura y el cacao. Añadir el azúcar moreno y la sal. Añadir la mantequilla en dados y frotarla con la harina hasta obtener una masa arenosa. Añadir el huevo y la leche y amasar hasta obtener una pasta homogénea y fina. Dejar reposar en la nevera mientras preparamos el relleno. Poner la nata en un cazo al fuego y cuando arranque a hervir, sacar del fuego, y añadir el chocolate con la mantequilla. Dejar fundir con el calor y mezclar bien.
Con la masa hacer unas bolas de unos 50 grs cada una, aplanarlas, poner el relleno y cerrar bien. Ir colocando sobre una placa de horno cubierta con papel vegetal, con el cierre por debajo.
Poner la bandeja en el horno y bajar a 180º
Hornear durante 15/20 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar un poco y colocar en una rejilla para que la base no se humedezca y se quede blanda.