YOGURT CARAMELO
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Un vicio... una delicia... probadlos, y repetireis, repetireis y repetireis....
PARA 4 YOGURES
5 cucharadas azúcar moreno
1 sobre preparado cuajada
600 cc de leche
4 cucharadas azúcar blanco
En una olla con fondo grueso, poner el azúcar moreno. Dejar fundir a fuego lento. Cuidado que no se queme.
5 cucharadas azúcar moreno
1 sobre preparado cuajada
600 cc de leche
4 cucharadas azúcar blanco
En una olla con fondo grueso, poner el azúcar moreno. Dejar fundir a fuego lento. Cuidado que no se queme.
Cuando esté casi fundido, retirar del fuego y mezclar bien. Añadir la mitad de la leche (300 cc) CON CUIDADO pues puede salpicar ya que el caramelo está caliente. Poner al fuego muy lento e ir mezclando hasta que caramelo se deshaga y esté bien mezclado a la leche.
En una taza poner los 300 cc restantes de leche, el azúcar blanco y el sobre de cuajada.
Mezclar bien y añadir a la mezcla de leche y caramelo. Poner al fuego y cuando hierva, sacar. Dejar unos segundos y volver a poner al fuego. Cuando vuelva a hervir, colar y poner en 4 tarritos de cristar.
Dejar templar y a la nevera.
Dejar templar y a la nevera.