!!!BROWNIES!!!
Tweetear |
Calentitos, intenso sabor a chocolate, fáciles de hacer, y el fin de semana en puertas para probar a hacerlos ¿quien se resiste?
Necesitamos
120 gramos de chocolate para fundir
220 gramos de mantequilla
4 huevos
220 gramos de azúcar
70 gramos de harina
nueces
Precalienta el horno a 200º C.
Mezcla en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Funde el chocolate con la mantequilla y mezcla ambas preparaciones.
Parte las nueces y trocéalas al gusto, la cantidad de éstas también dependerá de cuántos tropezones te guste encontrar, con unas 12-15 nueces puede haber suficientes.
Agrega las nueces a la masa preparada de brownie y unta un molde de mantequilla, y cubrelo con papel vegetal o alulminio.
Introduce el molde en el horno y reduce la temperatura a 180º C. Hornea durante 20 minutos aproximadamente si utilizas un molde de paredes bajas, si es más alto puede necesitar más tiempo, pero no demasiado.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar a cuadraditos.
Parte las nueces y trocéalas al gusto, la cantidad de éstas también dependerá de cuántos tropezones te guste encontrar, con unas 12-15 nueces puede haber suficientes.
Agrega las nueces a la masa preparada de brownie y unta un molde de mantequilla, y cubrelo con papel vegetal o alulminio.
Introduce el molde en el horno y reduce la temperatura a 180º C. Hornea durante 20 minutos aproximadamente si utilizas un molde de paredes bajas, si es más alto puede necesitar más tiempo, pero no demasiado.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar a cuadraditos.