GALLETAS DE LIMÓN
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Fáciles, adictivas, crujientes, con un punto fresco que les da el limón... ¿Os animais?
150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glass (50 para la masa y el resto para rebozar(
piel rallada de 2 limones (solo la parte amarilla, la parte blanca amarga)
20 gramos maizena
150 gramos harina
Ponemos la mantequilla en un bol y la batimos hasta que esté cremosa, añadimos 50 grs. de azúcar glas, seguimos batiendo y añadimos la ralladura de limón, la harina y la maizena tamizadas.
Ponemos la masa sobre una hoja de papel vegetal y la enrollamos. Si lo deseais podemos poner la masa así dentro de un tubo vacío de papel de cocina, para que conserve su forma redondeada, y lo ponemos en la nevera durante una hora.
Pasado este tiempo, sacamos la masa, y cortamos galletas de medio centímetro de grosor. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal. Horneamos en horno ya caliente a 170º durante 10 / 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Cuando estén tibias, las rebozamos en el resto del azúcar glas, con cuidado de que no se rompan. Y listas!