TARTA DE YOGOURT
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Altamente recomendable!!!!
Para la base:
- 200 gr. de galletas
- 80 gr. de mantequilla
Para la crema:
- 500 gr. de yogurt (natural, griego...)
- 250 nata líquida 35%
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Papel de horno
Para la cobertura:
- 1 bote mermelada de fresa 350 gr.
- 1,5 hojas de gelatina neutra
BASE:
Poner en la nevera una hora o dos.
Para la base:
- 200 gr. de galletas
- 80 gr. de mantequilla
Para la crema:
- 500 gr. de yogurt (natural, griego...)
- 250 nata líquida 35%
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Papel de horno
Para la cobertura:
- 1 bote mermelada de fresa 350 gr.
- 1,5 hojas de gelatina neutra
BASE:
Cubrimos el fondo de un molde de aro desmontable de 26 cm con papel vegetal (papel de horno). Trituramos las galletas y derretimos la mantequilla. Lo mezclamos todo y lo ponemos en el mode. Lo apretamos un poco con una cuchara y hacemos el fondo de la tarta. Lo dejamos 15 minutos en la nevera.
CREMA
Remojamos las hojas de gelatina en hoja fría.
Ponemos la nata,el yogurt y el azúcar en un cazo y los calentamos ligeramente, hasta que el azúcar se disuelva. No calentar demasiado. Añadir las hojas de gelatina escurridas de una en una. Entibiar y poner en el molde, sobre la base que hemos preparado. Poner en la nevera tres o cuatro horas.
COBERTURA
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner la mermelada en un cazo y calentar 5 minutos. Añadir las hojas de gelatina escurridas hasta que se disuelvan. Dejar templar hasta casi enfriar y poner sobre la tarta de queso ya cuajada.
Poner en la nevera una hora o dos.