PAN CASERO

Leí la receta en un blog, y no me podía creer que funcionara... pero me animé... y a la foto me remito !espectacular! calentito, crujiente por fuera, esponjoso por dentro.... Ahí teneis la receta

310 grs. harina de fuerza (la compro en El Corte Inglés)
175 cc de agua.
20 cc de aceite.
15 grs. de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal

En un bol grande poner la harina, y desmigar la levadura en el centro. Añadir el agua templada y el aceite, mezclar y amasar durante 10 minutos. En mitad del amasado añadir la sal (no añadirla al principio, pues la sal en contacto con la levadura anula su poder leudante).
Seguir amasando hasta conseguir una bola. Ponerla en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, pintarla con aceite y espolvorearla con harina. Hacerle unos cortes.
TAPAR CON UN BOL DE PIREX BOCA ABAJO LIGERAMENTE ACEITADO.
Poner la bandeja en el horno EN FRIO (SIN PRECALENTAR NI NADA) A 220º unos 40/50 minutos, hasta que lo veais dorado.