MAGDALENAS DE NATA Y CHOCOLATE

Necesitaremos

25 gr de almidón de trigo (podría usarse Maizena)
1 cucharadita de bicarbonato
Medio sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
150 gr de azúcar
250 gr de nata líquida
100 gr de chocolate de cobertura + 50 ml de nata
20 gr de cacao puro Valor
pizca de sal


Y empezamos

En un bol mezclar la harina tamizada, el almidón, el bicarbonato, la levadura, la sal, el azúcar y el cacao puro.

En otro bol mezclar los huevos con la nata, y batir hasta que esté todo bien mezclado, y se vuelca sobre los ingredientes secos, pero sin batir, solo hasta que estén mezclados todos los ingredientes.

En el microondas, o en un cazo al baño maría, deshacer el chocolate hasta esté líquido, y añadir los 50 ml. de nata, se mezcla y se deja entibiar. Una vez tibio, se echa sobre la mezcla que tenemos preparada de antes, pero sin revolver mucho, lo justo para que los ingredientes se mezclen bien.

Se llenan moldecitos de papel de magdalenas (recordad, no los lleneis, solo 3/4 para que no rebosen) y se hornean en horno precalentado a 180º unos 15 minutos.


FELIZ FIN DE SEMANA, AMIGOS

Hola, amigos

He tenido Mi desván un poco abandonadillo, pero ha sido una semana de no parar. Ayer mismo salí de casa a las 10 de la mañana y no llegué hasta las tres y media de la tarde. Pero ya estoy por aqui, y ahora os subo la receta de unas magdalenas de nata y chocolate que deberían estar prohibidas por ley, jajajajaja, deliciosas y fáciles.

Feliz fin de semana. Besotes


-------------