BIZCOCHOS DE BONIATO

Estos bizcochos de boniato quedan jugosos y esponjosos, porque los boniatos son buenos no solo asados, y además son sencillos de preparar. 

Necesitaremos

100 grs de azúcar

300 grs de boniatos asados pelados (yo los aso al microondas. Los pincho bien por todos lados y al microondas hasta que estén blandos)

3 huevos

1 yogurt natural

100 gramos de aceite

2 sobres dobles (1 blanco+1 azul) de gasificante del Mercadona

250 grs. de harina

azúcar glass para espolvorear

Mezclar la harina con las gaseosas y reservar.

En un bol poner los boniatos troceados con el a

zúcar y batir con varillas. Añadir los huevos, seguir batiendo, y añadir el yogurt  y el aceite. Tamizar la harina que hemos reservador y unir a la mezclar de boniato. 
Engrasar los moldes individuales que habremos engrasado y enharinado y llenar con la mezcla. 

Espolvorear con un poco de azúcar glass.

Hornear en horno precalentado a 175º  de 25 a 30 minutos.