BIZCOCHOS DE BONIATO
Tweetear |
Estos bizcochos de boniato quedan jugosos y esponjosos, porque los boniatos son buenos no solo asados, y además son sencillos de preparar.
Necesitaremos
Necesitaremos
100 grs de azúcar
300 grs de boniatos asados pelados (yo los aso al microondas. Los pincho bien por todos lados y al microondas hasta que estén blandos)
3 huevos
1 yogurt natural
100 gramos de aceite
2 sobres dobles (1 blanco+1 azul) de gasificante del Mercadona
250 grs. de harina
azúcar glass para espolvorear
Mezclar la harina con las gaseosas y reservar.
En un bol poner los boniatos troceados con el a
zúcar y batir con varillas. Añadir los huevos, seguir batiendo, y añadir el yogurt y el aceite. Tamizar la harina que hemos reservador y unir a la mezclar de boniato.
Engrasar los moldes individuales que habremos engrasado y enharinado y llenar con la mezcla.
Espolvorear con un poco de azúcar glass.
Hornear en horno precalentado a 175º de 25 a 30 minutos.
En un bol poner los boniatos troceados con el a
zúcar y batir con varillas. Añadir los huevos, seguir batiendo, y añadir el yogurt y el aceite. Tamizar la harina que hemos reservador y unir a la mezclar de boniato.
Engrasar los moldes individuales que habremos engrasado y enharinado y llenar con la mezcla.
Espolvorear con un poco de azúcar glass.
Hornear en horno precalentado a 175º de 25 a 30 minutos.