BIZCOCHO DE FRESAS

Iba a preparar el típico bizcocho de yogourt, pero al abrir la nevera no tenía yogourt natural, solo uno desnatado con trozos de fresa,y me dije pues vamos a ello.... y salió este bizcocho de fresas, buenísimo, jugoso, con un sabor diferente.

1 yogourt con trozos de fresas
usaremos el vaso de iogourt como medidor
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite
1/2 sobre levadura tipo Royal
3 huevos
230 grs. fresas cortadas a trozos

En un bol batiremos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogurt y el aceite en forma de hilo. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con espátula. Añadimos las fresas en trocitos.  Ponemos en molde de plumcake engrasado y enharinado y horneamos en horno precalentado a 180º durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Yo uso una brocheta metálica, de las de pinchos.