BIZCOCHO DE ALMENDRINA
Tweetear |
Un bizcocho delicioso, fresco, esponjoso... necesitaremos
4 Huevos
200 grs. azúcar
250 grs. harina
1 sobre levadura tipo Royal
100 cc aceite girasol
130 grs. almendrina
Untar un molde con mantequilla, cubrirlo con papel de horno. Espolvorear con azúcar moreno y almendras fileteadas.
Separar las claras de las yemas. Montar las yemas con 100 grs de azúcar hasta que esponjen. Añadir la Almendrina, y con una espátula mezclar bien. Añadir el aceite de girasol. Mezclar.
Tamizar la harina mezclada con la levadura y mezclar con cuidado.
Montar las claras a punto de nieve muy fuerte con los 100 grs. de azúcar restantes. Incorporar a la primera mezcla con cuidado.
Poner la masa en el molde ya preparado, y cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
4 Huevos
200 grs. azúcar
250 grs. harina
1 sobre levadura tipo Royal
100 cc aceite girasol
130 grs. almendrina
Untar un molde con mantequilla, cubrirlo con papel de horno. Espolvorear con azúcar moreno y almendras fileteadas.
Separar las claras de las yemas. Montar las yemas con 100 grs de azúcar hasta que esponjen. Añadir la Almendrina, y con una espátula mezclar bien. Añadir el aceite de girasol. Mezclar.
Tamizar la harina mezclada con la levadura y mezclar con cuidado.
Montar las claras a punto de nieve muy fuerte con los 100 grs. de azúcar restantes. Incorporar a la primera mezcla con cuidado.
Poner la masa en el molde ya preparado, y cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.