ENSALADA DE PATATA Y LOMO CON PIÑONES

Fácil y con excelentes resultados.

ENSALADA DE PATATAS

Patata hervida (mejor si se hierve con piel, se deja enfriar y se pela y corta a trozos)
2 huevos duros
1 Lata atún
Tomate maduro
Sal, aceite y vinagre

Poner en un plato o ensaladera la patata cortado a trozos, los huevos duros en tiritas (yo uso un cortador o en su defecto con un tenedor), la lata de atún y el tomate a trocitos. Salar. En un bote de cristal poner aceite y vinagre, tapar, y agitar energicamente. Aliñamos con la vinagreta.



LOMO CON PIÑONES

Cinta de lomo de cerdo
Piñones
Coñac

En una sartén freímos el lomo. Añadimos los piñones y damos un par de vueltas, y echamos un buen chorro de coñac. Lo hacemos arder y cuando se apague la llama, ya lo tenemos listo.