BUÑUELOS DE ANIS

Recién fritos, calientes, el olor a anís en casa... ¿Os animais?

Vamos a necesitar

100 cc leche
80 grs harina
1 cuchara postre levadura
40 grs mantequilla
un pellizquito de sal
anís en grano (se vende en los supermercados, con los botes de especias)
un huevo
1 cucharada postre azúcar
aceite para freir
azúcar para rebozar

------

En una olla poner 100 cc de leche, la mantequilla a trocitos y la sal. Poner a fuego lento, que se deshaga la mantequilla, y cuando empiece a hervir echar la harina con la levadura de golpe. Con una espátula de madera mezclar energicamente hasta que se haga una bola que se separe de las paredes de la olla. Retirar del fuego, dejar unos minutos que pierda algo de calor y echar el huevo entero. Mezclar enérgicamente con la espátula. Tal parece que la masa se deshace, como escamas, es normal, seguir dando vueltas con la espátula hasta que quede una masa uniforme.
Añadirle el azúcar y los anises al gusto.

Freír pequeñas porciones de la masa (los buñuelos crecen) en aceite bien caliente. Sacarlos y rapido rebozarlos en azúcar, que queden bien cubiertos.

!Buen provecho!