MINI PLUM CAKES DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
Tweetear |
!Son deliciosos! Y fáciles, fáciles... (abstenerse devotas de la lechuga y la báscula como mi Pavoncia...)
150 grs. harina
50 grs. cacao en polvo puro Valor
100 grs. almendra molida
75 cc. aceite
150 cc. leche
3 huevos
200 grs. azúcar
5 grs. bicarbonato
5 grs. levadura (tipo Royal)
----------
Mezclar harina, bicarbonato y levadura, y tamizarlos en un bol. Añadir todos los demás ingredientes y batir.
Engrasar unos moldes individuales con mantequilla (yo usé los de la foto) y poner la masa.
Poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos y 5 minutos más con el horno apagado.
Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glass.
150 grs. harina
50 grs. cacao en polvo puro Valor
100 grs. almendra molida
75 cc. aceite
150 cc. leche
3 huevos
200 grs. azúcar
5 grs. bicarbonato
5 grs. levadura (tipo Royal)
----------
Mezclar harina, bicarbonato y levadura, y tamizarlos en un bol. Añadir todos los demás ingredientes y batir.
Engrasar unos moldes individuales con mantequilla (yo usé los de la foto) y poner la masa.
Poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos y 5 minutos más con el horno apagado.
Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glass.