PLUM CAKE DE NATA

Iba a preparar un bizcocho sencillito, pero la tentación vivía en mi nevera en forma de nata y fresas... amo las fresas con nata, pero no puedo, no puedo, la dieta, la dieta... así que prepare el bizcocho, como siempre, agarré la nata y la eché a la mezcla. !A mi hija le ha encantado! Otro bizcocho a la cartera de favoritos....

3 Huevos
125 grs. de azúcar
1 brick de nata para montar tal cual ( 200 cc)
200 grs. de harina
1 sobre levadura tipo royal

Precalentamos el horno a 180º

Engrasamos y enharinamos un molde, el mío de plum cake.


Batimos los huevos enteros con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la nata, mezclamos con cuidamos e incorporamos la harina tamizada con la levadura, con cuidado para que no se baje la mezcla.

Ponemos la masa en el molde y horneamos unos 30 minutos. Pinchamos con una aguja, y si no está listo, lo dejamos un poco más.