BIZCOCHITOS DE AVELLANAS

Fáciles y deliciosos. Podeis sustituir las avellanas por nueces, u otro fruto seco que os guste más.

En lugar de bizcochos individuales, podeis hacer un bizcocho grande, variando los tiempos de cocción.

El horno precalentado a 180ºC, para los bizcochitos calculad unos 15/20 minutos, para el bizcocho grande unos 40 minutos, pero ya sabeis que cada horno es diferente y hay que controlar la cocción.

Ingredientes

300 grs. harina
4 huevos
150 grs mantequilla
200 cc leche
100 grs avellanas
200 grs azucar
1 sobre levadura Royal
2 cucharadas aceite oliva


Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen, que queden como una crema. Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe.
Añadir al batido de huevos las avellanas trituradas, que queden harina, la mantequilla, el aceite, la leche y la harina mezclada con la levadura con movimientos suaves y envolventes. Mezclar la crema con cuidado, colocar en los moldecitos o en el molde y al horno.