CHINOIS DE CREMA

Una receta que no es muy difícil, y con unos resultados espectaculares... Necesitaremos

375 gramos de harina de fuerza
15 gramos de levadura fresca
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azucar
1 huevo
50 cc de leche
100 gramos de iogourt
Crema pastelera (yo la preparo con un sobre de Flan Potax)

En un bol ponemos la harina, el yogurt, el huevo, la levadura diluida en la leche templada, la mantequilla blanda y el azúcar. Amasamos hasta que quede una masa suave y elástica (si necesitara más harina, se la añadís). Se deja reposar hasta que doble su volumen. Mientras, preparamos la crema. Una vez hecha, la cubrís con papel film para que no se forme crostra, la dejamos enfriar.
Entonces la amasais de nuevo para quitarle el aire y con el rodillo formais un rectángulo. La cubrís con crema pastelera y enrollais como si fuera un brazo de gitano. Se cortan porciones de unos cuatro dedos, y se ponen en un molde engrasado con mantequilla. La parte con crema mirando hacia arriba. Dejamos levar otra vez hasta que doblen su volumen y llenen todo el molde. Se pinta con huevo batido y se pone en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.