LASSAGNA DE VERANO
Tweetear |
Es un plato rápido y sencillo, y que podeis dejar preparado con antelación
- Unas 10 o 12 placas de lassagna (según el molde), yo uso de las que no necesitan hervirse previamente, se remojan en agua caliente y listas
- 340 grs. Sofrito de tomate, si puede ser natural mejor
- 220 grs. atún en aceite
- 4 huevos duros
- Mayonesa
En un bol mezclar el sofrito de tomate, el atún escurrido y desmenuzado y los huevos picados. Guardar un poco de cada cosa para decorar.
Cubrir el fondo del molde con un poco de mayonesa. Poner las placas de lassagna escurridas y secas, Sobre las placas de lasaña añade relleno y volver a cubrirlo con placas de lassagna- Volver a añadir relleno y así hasta acabar con una capa de relleno. Cubrir con mayonesa y decorar con el material que habíamos reservado, o al gusto, con aceitunas, pimientos asados, etc.
Dejar enfriar en la nevera varias horas.