TARTA CHOCOLATISIMA
Tweetear |
Solo os digo, probadla...
180 grs. chocolate negro (70% cacao)
25 grs. mantequilla
6 huevos
15 grs. azúcar en polvo, para batir con las yemas
10 grs. azúcar en polvo, para batir con las claras
Cacao en polvo, para espolvorear
_______________
Untar con mantequilla un molde y espolvorear con cacao en polvo sin azúcar (yo uso Valor).
Poner el chocolate y la mantequilla en un bol y derretir al baño maría.
En otro bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, mezclar con el chocolate.
Batir las claras con el azúcar a punto de nieve muy firme.
Añadir las claras a mezcla de yemas y chocolate con cuidado para que no se bajen.
Poner en el molde y hornear a 150º durante 30 minutos. Desmoldar directamente en la fuente de servir. Espolvorear con cacao (yo he usado Valor puro en polvo).