CENA DE VERANO

Con estos calores apetecen cosas fresquitas y que no nos hagan cocinar demasiado. Os dejo unas recetas de cositas para picar, que pueden servir para una cena (en las fotos las cantidades son para dos personas), a las que podemos añadir chorizo en taquitos, queso, unas aceitunas, a vuestro gusto.



BOLITAS QUESO DE CABRA

Queso de cabra fresco, del que venden en forma de rulo
Jamón
Nueces

Coger dos lonchas de jamón, envolverlas en papel de cocina y poner en el microondas para que quede sequito y crujiente. Cuidado, ir poco a poco para que no se queme. En una picadora poner el jamón y las nueces peladas, y triturar todo junto. Con el queso hacer bolas y rebozarlas en el preparado.



TOMATES RELLENOS

2 Tomates tipo pera
Ensalada rusa (con mayonesa y atún)

Abrir los tomates, quitarles las petitas y rellenar con la ensaladilla



CANAPES DE ATUN

Pan de molde
Mayonesa
Atún
Huevo duro picado

Cortar la rebanada de pan de molde en 4 trozos. Untar con mayonesa, ponerle encima el atún y decorar con el huevo picado.
Se puede cambiar el atún por unas gambas de esas pequeñas que venden congeladas, o una mezcla de atún y gambas cortadas groseramente.