RECETA DE BIZCOCHO

Lo puedes comer tal cual espolvoreado de azúcar en polvo, o rellenarlo de trufa, de nata, cubrirlo de chocolate, lo que quieras!

Es fácil y queda esponjoso y sabroso

4 Huevos
120 grs azúcar en polvo
120 grs de harina
medio sobre levadura Royal
ralladura de limón o 1/2 cucharadita de postre de esencia de vainilla (lo que os guste más)

Batir las claras a punto de nieve fuerte. Añadir el azúcar en polvo y seguir batiendo hasta conseguir una masa blanca que haga picos. Añadir las yemas y la vainilla o la ralladura de limón, y mezclar con cuidado con una espátula. Añadir la harina tamizada con la levadura.
Poner la masa en un molde engrasado y enharinado, y cocinar a 180º durante 45 minutos. Los tiempos de cocción pueden variar de horno a horno. Controlad la cocción pinchando con una aguja de punto, o un palillo, o una aguja de brocheta. Si sale limpia, el pastel ya está.

Podeis también separar parte de la masa blanca y añadirle dos cucharadas de cacao puro. En el molde poned una parte de masa blanca, encima la de cacao y encima otra de masa blanca, y os quedará un bizcocho bicolor.

!Buen provecho!


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