MAGDALENAS DE ALMENDRA

Os dejo esta receta, para que la probeis el fin de semana. Y ya os contaré la salida del domingo a Aire de Barcelona !que maravilla! He tenido una semana horripiens y arrastrada, sin tiempo a nada, así que no he podido ni actualizar, pero voy a intentar ponerme al día...


Necesitaremos

4 Huevos
250 grs. azúcar
350 grs. harina
50 grs. almendra molida
250 cc aceite girasol
100 cc.
1 sobre gasificante mercadona (de esos dobles, blanco y lila)
ralladura limón
almendra en láminas

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite en forma de hilillo sin dejar de batir y a continuación la nata. Incorporamos la ralladura de limón y la almendra molina mezclando con una espátula. Ahora añadimos la harina y el gasificante tamizados, mezclando con espátula. Ponemos la masa en moldecitos de magdalena, la dejamos reposar mientras calentamos el horno a 190º, espolvoremos con almendra en láminas, y las cocinamos 15 minutos con el horno aire caliente y 5 minutos de grill. Y a disfrutarlas!