TOMATE CON MOZZARELLA "DECONSTRUIDO"
Tweetear |
La comida entra también por la vista. En lugar de presentar el tomate con mozzarella como siempre, ¿que tal está "deconstrucción"?
Es tan sencillo como en un plato poner orégano (o albahaca, al gusto) y un chorrito de buen aceite de oliva.
Cortar el tomate a rodajas, sin quitarle el corazón, y cortar a rodajas finas la mozzarella.
Cortar un poco el culín del tomate para que se aguante bien derecho. Alternar una rodaja de tomate y una de mozzarrella, manteniendo la forma del tomate. Cada rodaja de mozzarella aliñarla con un poquito de orégano o alhabaca y un poquitito de aceite. Una vez montado el tomate, aliñarlo con un poco de aceite.
Y ya tenéis listos estos divertidos tomates.
Es tan sencillo como en un plato poner orégano (o albahaca, al gusto) y un chorrito de buen aceite de oliva.
Cortar el tomate a rodajas, sin quitarle el corazón, y cortar a rodajas finas la mozzarella.
Cortar un poco el culín del tomate para que se aguante bien derecho. Alternar una rodaja de tomate y una de mozzarrella, manteniendo la forma del tomate. Cada rodaja de mozzarella aliñarla con un poquito de orégano o alhabaca y un poquitito de aceite. Una vez montado el tomate, aliñarlo con un poco de aceite.
Y ya tenéis listos estos divertidos tomates.